Erfolge für den TTC Schopfheim / Fahrnau bei den Bezirksmeisterschaften im Tischtennis

09. Nov 2021 - by Stefan Osterod

Mit 20 Teilnehmern war der TTC bei den Meisterschaften am Wochenende aktiv und erfolgreich. Die Erfolgsbilanz: 3 x Bezirksmeister, 7 x der 2. Platz und 5 x der 3. Platz.

In 5 Wettkämpfen konnten die Damen und Herren Erfolge erringen:

Der Höhepunkt für den TTC : Der neue Tischtennis-Bezirksmeister kommt aus Schopfheim: Philipp Kanafek blieb bei den Meisterschaften im Einzel Herren A am vergangenen Samstag ungeschlagen.  Gemeinsam mit seinem Vereinskameraden Tim Sievering erreichte er auch den 2. Platz im Doppel,  den dritten Rang holten sich die Vereinskameraden Uwe Pommerening / Nils Ruf. In der Klasse Senioren 50 holte Uwe Pommerening  den 2. Platz für den TTC.  Den 2. Platz im Damendoppel erkämpften Franziska Schwarz / Nora Klinger.

Gleich 10 mal erfolgreich plaziert war der TTC bei den Jungen und Mädchen:

Bei den Jungen U 18 B erkämpfte sich Malte Steinhauser vom TTC den 3. Platz im Einzel und gemeinsam mit Daniel Burkhard den 3. Platz im Doppel.  Den 2. Platz bei den Jungen U13 errang Apostolos Christoforou. Gemeinsam mit Nelson Musolt gelang der 1. Platz und damit die Bezirksmeisterschaft im Doppel Jungen U 13.  Den 3. Platz im Doppel sicherten sich Emil Dombrowski / Jona Seidel. Jona Seidel erreichte den 2. Platz bei den Jungen U11.

Unter insgesamt 22 teilnehmenden Mädchen erzielten die Schopfheimerinnen Erfolge im Einzel und im Doppel. Bei den Mädchen U 15. erkämpfte sich Lena Ruhnau Rang 2 im Einzel, Maysa Ahmad Al Husain wurde Dritte. Im Doppel gewannen Lena Ruhnau/Maysa Ahmad Al Husain vor ihren Vereinskameradinnen Kathrin Jakobs / Carla Dombrowski.

Philipp Kanafek (links), TT – Bezirksmeister im Doppel mit Tim Sievering im Doppel (2. Platz)
© Stefan Osterod
Erfolge für die Mädchen des TTC Schopfheim. Siegerehrung bei den Mädchen U 15

Mädchen U15 Siegerehrung (v.l.n.r..): Kathrin Jacobs, Maysa Ahmad Al Husain, Sophia Murr (ESV Weil), Lena Ruhnau